.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

У НАС РОДИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОРОЧЕ

У НАС В ПЯТНИЦУ МНОГО ЗАМЕН.. ТАК МОЖЕТ ВЗЯТЬ У СЕРГЕЕВОЙ КЛЮЧ ОТ ЕЁ КАБИНЕТА.. И НА ЭТИХ ЗАМЕНАХ УСТРОИТЬ, ЧТО-ТО ТИПО ЧАЕПИТИЯ ПОСВЯЩЕННОМУ НОВОМУ ГОДУ!! КТО ХОЧЕТ ЗА ОДНО ПОДАРКИ ПОДАРЯТ!! НУ И ВСЕ ТАКОЕ!! ПОСИДИМ ПОБОЛТАЕМ.. СБРОСИМСЯ РУБЛЕЙ ПО 50.. КПИМ ТОРТИК ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ.. ЧАЙНИК У МОЕМ МАКИ ВОЗЬМЕМ!! НУ КАУ??

КТО ЗА КТО ПРОТИВ??

0

2

Я за!!!!!

0

3

Если что могу позвонить маме и она сделает по закупке нам пироженые, тортик, короче то что пригодиться!!

Миша, тоже за!!

0

4

КРУТО!!!

0

5

С ОБЖ бы отпроситься, а Виноградскую к нам пригласить,, вообщем я согласен, но надо это всё обговорить......

0

6

Завтра у нас должен состояться серьезный разговор (уже смешно)!!

0

7

Денюшку надо взять.....

0

8

Я ЗА!!!!!! всеми руками и ногами!!!

0

9

и я ЗА))))))да я сомневаюсь что кто то будет против. :5:

0

10

ну все в курсах что планы изменились?? и что теперь мы едим в мегу и икею???

0

11

ну да,только я не поняла во сколько.

0

12

Что? Где? Когда?

0

13

...

0

14

не понял юмора? что такое?

0

15

shmatko
выложи их лучше в контакте.тут фоты че-то искажаются...а там много человек из класса есть.

0

16

.....

+2

17

как жалко что у меня не получилось =(((

0

18

Да жаль, мы хорошо гульнули с размахом.....

0

19

Helen
Да... Жаль... Но в следущий раз поедем все все!

0

20

Товарищи я хотел бы вас попросить выучить к открытому уроку физику на отлично, чтобы провести его достойно. Провести 2 часа за учебником и вызубрить всё наизусть я думаю это не самое тяжёлое в жизни. Заранее спасибо, я думаю всё пройдёт просто супер.....

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!