.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » куда поедем с классом на окончание 10 класса?

куда поедем с классом на окончание 10 класса?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Надо куда нибудь съездить на окончание этого класса пока нет экзаменов и других проблем, это последний наш шанс (выпускной не включаю) съездить куда нибудь вместе! Что бы это запомнилось на всю жизнь!

0

2

Моё предложение это съездить летом на теплоходе в Питер (6дней), в питере денька 3 и назад поездом (1 ночь).. я в этом году ездил ощущения оболденные, не пожелеете..... В питере тоже красота!, петергоф вообще супер... предложение не дешёвое Теплоход где то 25 тысяч, гостиница, поезд и пропитание ну где то в срелднем 5 тясяч....
путём не хитрых математических вычислений примерно 29.999 рублей, да сумма коечно не маленькая,  но это один раз в жизни, можно себе позволить... Я двумя руками за...

0

3

Цены на теплоход здесь http://www.turflot.ru/entity_files/23_1.xls можно познакомиться......

0

4

интересное предложение....

0

5

Жа предложение конечносуперское, но в нашем классе многие себе позволить такого не смогут. Надо подобрать что то более подходящее. Можно в Питер ток не обязательно на теплоходе!

0

6

Санек ты изменяешь РЖД??? теплоходы теперь???))))))

0

7

РЖД это моё хобби, а вообще меня с дества авиация волнует, хотя не разу ещё не летал, но в этом году возможно полечу на байкал природу посмотреть, пока ещё осталась......

0

8

Полеты...ТЕЛЕПОРТАЦИЯ НУЖНА.... а то оладушки таможня.... заколебала..... :suicide:

0

9

Я думаю это не за горами, где нибудь 20 декабря 2014 года......

0

10

а ....ну валяй))) за 7 лет перейти в новую эпоху...наперекор законам физики...вперед)

0

11

а ....ну валяй))) за 7 лет перейти в новую эпоху...наперекор законам физики...вперед)

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » куда поедем с классом на окончание 10 класса?