.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » Куда поедем с классом???!!!

Куда поедем с классом???!!!

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

мне так кажется! ты даже в футбол ни разу в этом году не ходил. и на улице я тя не видел

0

82

spanc bob
ну про футбол эт да....я последний раз в конце лета был.... а так ты мя кроме футбола нигде обычно и не видишь)))так то я гулял, вот ток в последнее время я больше гулял в центре...эти курсы....с ними я вообще наверное ток по выходным гулять буду(((

0

83

И то верно!

0

84

shmatko
зато сегодня у меня была вынужденная прогулка))))

0

85

Да зато какая у меня прогулка... После школы гулял не заходя до 5 часов домой, потом зашел на 10 минут перекусить(хотя целый день ничего не ел), затем поехал в Ашан за подарками учетелям, затем на обратном пути торчал в пробке на МКАДе. Щас приехал домой в 21.00 сожусь за уроки, завтра диктант. контрольная и подготовительные курсы в МАИ.....

0

86

shmatko
аналогично))) только вместо Ашана я спал и у меня курсы в бауманке))))

P.S.

и поел я днем хорошо)))

0

87

как кому театр?? я лично в восторге... мне очень понравилось!!!

0

88

Классно! Если бы ещё Миша с Лебедем не переставили тот стульчик, между мной и Светланой Миихайловной сидел бы Олег.....

0

89

=))) ну зачем вы его переставили??????

0

90

Helen
shmatko
   спокойствие только спокойствие ...... как гговорил карлсон!   вы видели как он плевался??????????? так что радуйтесь. :rtfm:

0

91

Фото спектакля "Старый дом"...

0

92

...

0

93

а это фоты с репетиции спектакля...

0

94

shmatko
я уже думала что ты там нафоткал......+)))

0

95

А можно было бы как нибудь незаметно снять... Только я жаль фотик забыл, я хотел взять с собой пофоткаться, да забыл в последний момент..... Жаль!

0

96

Блинн в четверг 6 ноября физика у меня, а в театр тож хочется... Наверно поеду после физики, в 19.00 заканчивается в 20.00 буду там.. Наверно впустят в театр.....

Отредактировано shmatko (2007-10-15 21:54:20)

0

97

У нас скоро каникулы!!! Мож мы все таки куда нибудь съездием или сходим все вместе???Только давайте с предлажениями и ответами не затягивать,а то до конца коникул решать будем!!!

0

98

Я, Денис, Алексей, Кирилл едем в Монино в музей авиотехники, Присоединяйтесь к нам....

0

99

Когда и с кем???

0

100

да гулять поехали куданить! если погода хорошая будет

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » Куда поедем с классом???!!!