.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » ДЕВУШКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!

ДЕВУШКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

я хочу стоять на  воротах. а комунистический диктатор против этого

0

62

Футбол это командная игра и учитываются интересы команды, а не отдельного игрока....
Мы и так можем проиграть, а если миша встанет на ворота, нас вообще в тряпочку порвут.....

0

63

ок....Миша на воротах........ПАША В НАПАДЕНИИ!!!!  :D

0

64

вобщем они согласились играть.тока надо день установить.и кстати пашара в нападении это круто))))))

0

65

На этой неделе не получится, если ток в субботу, другие дни заняты: вторник и четверг курсы, среда и пятница авиация...

0

66

Главное бутылку повремя поставить алексею викторовичу, а там играйте хоть вместо химии......

0

67

shmatko
так у тебя на каждой неделе курсы и авиация

0

68

на следующей неделе понедельник и пятница свободна.....

0

69

УМНИЧКИ НАШИ ДЕВЧОНКИ!!!! Не смотря на проигрыш, вы лучше их!! Какой то мяч не показатель их победы!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

0

70

НАШИ ДЕВУШКИ РУЛЯТ!!!!! САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!! плевать на спорт.... главное КРАСИВЫЕ))))

0

71

LORD
Не только КРАСИВЫЕ, еще и УМНЫЕ!! А КАКИЕ СПОРТИВНЫЕ ни кто не знает просто!! Их на обычной физ-ре надо видеть!!

0

72

ну про умных нет смысла говорить....это аксиома)))))

0

73

LORD
Ну впринципе да, а вообще если перечислять их достоинства, то места не хватит!!

0

74

Pretty Chic
не их, а ваши....

0

75

LORD
Наши? ну ладно.....

0

76

Сегодня прошёл матч между 10 а и 10 в по футболу... Прошёл в дружественной обствновке, сафронов придурок пошёл бухать поэтому матч проходил на улице в снегу... Ну ничего нормально... Состав нашей команды это я миша денис и чубайсс на воротах, их : щерб, зинин, лёва и харя. Состав отличный  эти же составом будем играть в нормальном матче, этот матч был товарищеский.. Было сыграно 2 тайма по 10 минут. Итог матча 15-3 в пользу нашей команды, короче говоря порвали..... 4 гола на мне, 11 на мише.... я с мишей сыгрался, хорошие комбинации проходили и красивые голы были, вообщем всё нормально. Девчёнки не расстраивайтесь вы всё равно лучшие......

0

77

Ребята вы молодцы!! Поздравляю!!!

Ну мы тож не очень позорно проиграли!! Первая игра 11:14 в их пользу, вторая 14:9 в нашу и последняя была просто жжесть, а не игра вначале мы круто вели, я уж думала, что выиграем, но потом все изменилось, мы шли нога в ногу.  6:6, затем 7:6 (в нашу), вот после этого мы ступили и рассказали Инге правила игры, ну короч, что нам  теперь не засчитывается победа, а мы играем до 8.....затем у нас провал подачи вот уже не заметно еще какая-то неурядица и  7:8, затем они нам забиваю контрольный мяч!эх..=(((!
Да, честно нам стыдно, не буду говорить за всю команду, но мне и Иришке Сыромолотовой оч стыдно, у нас с ней была истерика (истерический ржач) половину урока литературы!! Эх ну, что делать!! Зато хоть поиграли прикольно!!!

Мы будем брать матч реванш обязательно!!!!!

Да и еще поступило предложение сыграть 3 мальчика+3 девочки нашего класса против их 3 мальчиков+3 девочек

0

78

В реванше порвём их в тряпочку...

0

79

shmatko
а я видела как вы играли)))я мимо проходила)))хахах))со стороны выглядело весело))и с балкона тоже :D  ососбенно форма:шорты,футболка и шапка!))зимой))хахах))

0

80

Эльфада
ну а чо делать если фихрук алкаш поганый! нас как директор увидела так сразу" вернитесь оденьтесь" надо было ей казать что физрук зайчик

и не так уж там и холодно! тока падать неприятно))))

Отредактировано spanc bob (2007-12-16 12:54:24)

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » ДЕВУШКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!