.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Искуство » Фотки из моих поездок на каникулах

Фотки из моих поездок на каникулах

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

////

0

22

....

0

23

я потом кучу фоток сюда выложу))))

0

24

О Алексей Николаевич!!! С приездом!

0

25

shmatko
привет)))) клевые фотки))) особенно Пограничник России))) похож)))))))

0

26

Спс
LORD

0

27

чет я не понял!!!!!!!!!!!!! почему фотки не выкладываются???? пробую еще раз.....

0

28

ниче не выходит.... :rtfm:

0

29

Алексей Николаевич уменьшай, у меня тоже самое было

0

30

shmatko
там стока фоток.......я сдохну уменьшать.....пусть лучше админ внесет изменения на разрешение картинок....

0

31

:beach: алкогольное лето.     хорошо хоть бутылки в кадр не попали

Отредактировано spanc bob (2007-09-17 20:06:59)

0

32

Вот как мы провели лето!!

Отредактировано Pretty Chic (2007-09-20 21:51:46)

0

33

Прикольная фотка... Закат расколил рельсы...

0

34

Мой комп....

0

35

2 разных штука в разных комнатах.качество гавно-с телефона фотик неохота искать))

0

36

Ни фига себе у вас порядок, я свой выкладывать не буду, когда разберу тогда выложу!!!

0

37

Pretty Chic
Даже стыдно... У мальчмков порядок такой... Посмотреть на мой стол, это вообще ужас

0

38

круто!!! Ток увиджела эту тему.. вообще сто лет на форуме не была!!! Сашка очень красивые фотки супер!!!! ПИТЕР рулит!!!!!!  Леш, а где твои фотки обещал и не выложил??!!!!! Мои лагерные Катюха выложила..... Щас Селигерские выложу!

Отредактировано Helen (2007-09-27 23:47:00)

0

39

блять блять.. не выкладываються а гребанные

0

40

надо стасу позвонить, пускай разрешение сделает побольше чтоб можно было выкладывать, я свои замучился уменьшать, а так просто в никакую нихотят выкладываться

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Искуство » Фотки из моих поездок на каникулах