.::!!Форум...10 "А" класса!!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » Обращение к админу!!!!

Обращение к админу!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Здесь пишите свои требования, новые идеи и просто пожелания нашему замечательному админу!

0

2

Стас!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, за что ты знаешь сам!!!!! ВОТ И ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕ НАРОДНО, ЧТО Я ВЕРНУЛАСЬ. Можете плакать может радоваться но я буду туточки!

0

3

Нда.. Я тоже )) Правда в несколько другом амплуа.

И кстати Админ вирус не вирус но один spyware тут уже торчит. Шпионить у нас конечно не зачем, не ГРУ но работу форума тормозить будут заметно. Просьба его удалить если нечем могу подкинуть прогу

0

4

Helen
Ура она вернулась!

0

5

Pretty Chic
Ну вот хоть один человек радуется!

0

6

Helenа кто тут не рад?:threaten: ?????????????????????

0

7

Helen
Очень рад что ты все таки здесь! Вопрос: тебе не понравился мой аватарчик? Давай переделаю на заказ

0

8

Pretty Chic
Ну просто одна ты сказала что рада!

0

9

*PROVOKATOR*
Нет понравился, но если честно он не очень интересный!! Уж прости! Слухай у меня к тебе просьба, а можешь убрать ограничение между отправок сообщений, ну чтоб если 60 секунд не прошло то я не могу посылать сообщения

0

10

Админ пожалуйста удали дрянь с форума! Мне уже несколько раз выкидывало сообщение о попытке загрузке трояна. Мне то ничего у меня Антив на Максимальной осторожности, каждый байт скачки щупает, но не у всех же так.

0

11

Zhadoo
оладушки! вот только у тебя такое! у меня ничего оладушки не находит! Хотя стоит NOD 32

0

12

*PROVOKATOR*
у меня тож NOD 32 и ни чё нету

0

13

shmatko
да чистый он!
Zhadoo
А ты Данил, проверь все ли у тебя в пордяке на компе!

0

14

У меня самопал от знакомого. Но он сам вирусы не придумывает. Если он видит вирус значит он там есть. Странно Нода должна видеть.. Может я тебе прогу кину сам посканишь?

0

15

*PROVOKATOR* написал(а):

А ты Данил, проверь все ли у тебя в пордяке на компе!

Про комп я тебе уже писал я его холю и лелею, дефрагментирую и чищу диски раз в неделю. Никакой посторонний обьект у меня больше 20 секунд с момента как я его увидел не задерживаеться. Виндовс не глючный опять же Модифицированный код от знакомых. Я конечну погляжу нет ли чего у меня.. Но не должно.

0

16

Как я и думал ничего страшнее нескольких меток со спам серверов у меня нет

0

17

Вы извините что пристала но что случилось?

0

18

Спокойствие только спокойстве! Прошу прощения! Тревога ложная (тоесть не совсем конечно) Троян тут и правда висит, только это не троян в полном смысле слова.Короче я тут порыл програмная оболочка форума  считаеться Моей Антивой за троян...
Пойду понижу уровень внимания этого параноика

Отредактировано Zhadoo (2007-06-05 21:47:36)

0

19

Админ, Народ разбушевался, фотки не выкладываются,  Сделай что нибудь пожалуйста....

0

20

не админ в этом виноват!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .::!!Форум...10 "А" класса!!::. » Все обо всём » Обращение к админу!!!!